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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCÔRTES, M. V. de C. B.; DUARTE, L. T.; FILIPPI, M. C. C. de; LOBO, V. L. da S.; PRABHU, A. S.; GONÇALVES, F. J.; FREITAS, B. R. de; GUIMARÃES, L. A. F.; WENDLAND, A. A coleção de isolados de Magnaporthe oryzae da Embrapa Arroz e Feijão: uma micoteca para uso na pesquisa com brusone. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 20 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 259).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; BRAGANTINI, C.; DINIZ, J. A.; MARTINS, J. F. S.; BUENO, L. G.; ALVARENGA, M. A. R. A cultura do arroz no Estado de Goiás. [s.n.t.]. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C.; PRABHU, A. S. A screening technique to evaluate resistance of rice to Rhynchosporium oryzae. Plant Disease, v. 64, n. 9, p. 845-846, Sept. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; PRABHU, A. S. Adubação orgânica no arroz de terras altas: relacionamentos entre brusone, esterilidade de espiguetas e produtividade. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 42).

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5.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, M. G.; PRABHU, A. S.; SILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C.; SILVA, G. B.; SILVA, F. R. Aerobiologia de fungos no final de ciclo da cultivar de arroz BRS Bonança. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S130, out. 2009. Suplemento, ref. 473. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; FARIA, J. C. de; ZIMMERMANN, F. J. P. An experimental approach to estimate yield loss due to rice blast. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PLANT PATHOLOGY, 3., 1978, München. Abstracts of papers... Berlin: Paul Parey, 1978. p. 322.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCÔRTES, M. V. de C. B.; GUIMARÃES, R. A.; FREIRE, D. M. G.; PRABHU, A. S.; SILVA-LOBO, V. L. An overview of the virulence factors and the biocontrol potential of Sarocladium oryzae. Fungal Biology Reviews, v. 37, p. 1-7, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C.; SILVA, G. B.; LOBO, V. L. S.; MORAIS, O. P. An unprecedented outbreak of rice blast on a newly released cultivar BRS Colosso in Brazil. In: WANG, G.-L.; VALENT, B. (Ed.). Advances in genetics genomics and control of rice blast disease. New York: Springer, 2009. p. 257-266.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPI, M. C.; PRABHU, A. S.; ARAUJO, L. G.; BARATA, G. Analise da estrutura genética de isolados de Pyricularia grisea provenientes da cultivar de arroz irrigado, Metica-1. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 22., 1999, Jaboticabal, SP. Programa e resumos. Jaboticabal: UNESP, 1999. p. 115. Resumo 139.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, C. A. M.; DALL'ACQUA, F. M.; FARIA, J. C. de; PRABHU, A. S. Analise da tendência do uso de fungicida para o controle da brusone (Pyricularia oryzae Cav.) do arroz no Brasil. Fitopatologia Brasileira, v. 3, n. 3, p. 235-240, out. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPI, M. C.; PRABHU, A. S. Análise fenotípica de virulência de isolados de Pyricularia grisea proveniente de cultivares de arroz de sequeiro. Fitopatologia Brasileira, v. 22, p. 263-264, ago. 1997. Suplemento, ref. 185. Edição de Resumos do XXX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, MG, ago. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. de M. O.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.; COELHO, A. S. G.; HOFFMANN, L. V.; ARAÚJO, L. G. de; PRABHU, A. S. Análise genômica de isolados brasileiros de Magnaporthe oryzae de arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 86.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. de M. O.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.; COELHO, A. S. G.; HOFFMANN, L. V.; ARAÚJO, L. G. de; PRABHU, A. S. Análise genômica de isolados brasileiros de Magnaporthe oryzae de arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 86.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPI, M. C. C. de; LOBO, V. L. da S.; PRABHU, A. S. Aplicação da biotecnologia na busca de resistência estável à brusone em arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Palotti, 2009. 1 CD-ROM. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA FILHO, M. P.; PRABHU, A. S. Aplicação de silicato de cálcio na cultura do arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; SINGH, A. Appraisal of yield loss in wheat due to foliage diseases caused by Alternaria triticina and Helminthosporium sativum. Indian Phytopathology, New Delhi, v. 27, n. 4, p. 632-634, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. G. de; SOUSA, N. R. G.; MORAIS, O. P. de; GUIMARÃES, E. P.; PRABHU, A. S. Araguaia, cultivar de arroz-de-sequeiro de ciclo médio para Mato Grosso. Cuiabá: EMPA-MT, 1989. 6 p. (EMPA-MT. Comunicado técnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. G. de; SOUSA, N. R. G.; MORAIS, U. P. de; GUIMARAES, E. P.; PRABHU, A. S. ARAGUAIA - cultivar de arroz-de-sequeiro de ciclo medio para Mato Grosso. Cuiaba: EMPA, 1989. 6p. (EMPA. Comunicado Tecnico, 10)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; PRABHU, A. S.; PINHEIRO, B. da S.; FERREIRA, C. M.; FERREIRA, E.; FONSECA, J. R.; BARRIGOSSI, J. A. F.; SILVA, J. G. da; STONE, L. F.; FAGERIA, N. K.; RANGEL, P. H. N.; RABELO, R. R.; SILVA, S. C. da; COBUCCI, T.; CUTRIM, V. dos A. Arroz irrigado: recomendações técnicas para o Estado do Tocantins. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 12 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. Arroz (Oryza sativa L.): controle de doenças. In: VALE, F. X. R. do; ZAMBOLIM, L. (ed.). Controle de doenças de plantas: grandes culturas. Viçosa, MG: UFV, 1997. v. 1. p. 51-81.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  31/10/2022
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  VARGAS, P. F.; FERNANDES, A. M.; DANGO, F. J. U; ANDRADE, M. I.; VENDRAME, L. P. de C.; PEREIRA, G. da S.
Afiliação:  PABLO FORLAN VARGAS, Universidade Estuadual Paulista; ADALTON MAZETTI FERNANDES, Universidade Estadual Paulista; FRISHUA JOSE UPUERE DANGO, CIP, Maputo.; MARIA ISABEL ANDRADE, CIP, Maputo.; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; GUILHERME DA SILVA PEREIRA, Universidade Federal de Viçosa.
Título:  Batata-doce: produção, consumo e formas de propagação.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 43, n. 318, p. 40-50, 2022.
ISSN:  0100-3364
Idioma:  Português
Conteúdo:  A batata-doce é um dos alimentos mais importantes no cenário mundial. É uma planta com alta capacidade de adaptação a diferentes condições edafoclimáticas, por isso é cultivada em regiões tropicais e subtropicais. A raiz de batata-doce é um alimento de altíssima qualidade nutricional, pois fornece minerais, vitaminas e compostos bioativos, além de possuir baixo índice glicêmico. As folhas e ramas também podem ser consumidas, tanto por humanos quanto por animais, e, da mesma forma que as raizes. possuem boa qualidade nutricional. A partir de meados da década de 2010, a produção nacional apresentou um crescimento proporcionado pelo aumento da demanda. O cultivo de batata-doce no Brasil é realizado em todas as regiões, com diferentes níveis tecnológicos, podendo ser tanto na agricultura para autoconsurno, quanto na agricultura empresarial que utiliza alta tecnologia de produção. A maior porção da produção nacional é destinada à comercialização in natura, contudo, já se encontram no mercado diversos produtos processados de batata-doce, tais como: pré-frita, farinha, chips, pão, macarrão, entre outros.
Thesagro:  Batata Doce; Cadeia Produtiva; Comercialização; Consumo Alimentar; Ipomoea Batatas; Plantio; Propagação Vegetativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41791 - 1UPCAP - DD
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